Ткани для верхней одежды

Настройки сайта

Языки

10 женских цветов 2016-2017

Модные изыскания осени-зимы 2016-17 удивительны, как всегда! Наиболее выражены шесть ключевых палитр. Насыщенные цвета земли составляют наиболее влиятельный тренд, в частности, в связи с возвращением коричневых тонов. Пограничные нейтральные тона заметно темнее, чем раньше. Импульс выделяет палитру яркостей. Загадочность предают тона драгоценных камней, бордового и голубого цвета на переднем плане. Ностальгические средние тона выглядят более живыми. И, наконец, чистота, как колодезная вода, смывает краски палитры мягкими едва различимыми тонами пастели.

 

Тона земли

Как следует из названия, земля дает полную палитру насыщенных тонов. В этом сезоне, присутствует большое возвращение коричневого, который находит свое отражение не только в жареных тонах, но и в оттенках чернослива и теплых тонах, таких как коньяк и медь. Ключевыми в земельной палитре верхней одежды выступают верблюд и ириски. Золотой желтый и красная ржавчина добавляют компонент пряности. Зелень тоже проросла, от оливкового основания до светлой горошины.

Оливка

Оливка переходит в более темный оттенок в этом сезоне с серыми оттенками. Оливковые комбинации лучше всего подходят в сочетании с календулой в качестве акцента или льна в качестве нейтрального.

 

Медь

Медный тон предлагает самый богатый оттенок коричневого, эволюционируя из более легкой меди последних сезонов. Предпочтительное сочетание цветов медных предохранителей со сливой и темным шоколадом.

 

Ржавчина

Ржавчина отходит от оранжевого влияния и приобретает более красный оттенок. Тональные сочетания включают ржавчину и красный апельсин, или ржавчину и коньяк.

 

Пограничные нейтральные

Пограничные нейтральные включают новую группу, которая заметно темнее, чем в последних сезонах. Синий играет важную роль в палитре и колеблется в пределах от среднего стального синего до зеленовато-голубого. Вдохновение явно пришло от дайверов и военно-морского флота. Коричневый также усиливает свои позиции темным шоколадом и обильным цветом льна. Пшеница предлагается в качестве цвета хаки сезона. Серые оттенки включают темный древесный уголь и сланец среднего тона, в то время как бензин вдохновился новым оттенком гудрона.

Дайвер

Дайвер развивается от темно-бирюзового к более глубоким синим тонам. Комбинации цвета предлагают новизну в диапазоне от лесного до детского синего или фиолетовой орхидеи.

 

Темный шоколад

Темный шоколад, безусловно, самый глубокий коричневый цвет в этом сезоне, высоко используемый в верхней одежде. Гармоничное сопряжение темного оттенка с красным, как бордо и скарлатина добавляет новизну.

 

Лен

Лен развивается от более светлого туманного серо-коричневого оттенка к землистому коричневому цвету. Обильные комбинации также всплывают в памяти с цветами верблюда, гороха и жареного.

 

Импульс

Импульс определяет яркую цветовую палитру в этом сезоне. Красный продолжает играть важнейшую роль с живым оттенком алого красного, в то время как другие теплые яркие цвета включают в себя солнечный желтый и красный апельсин. В холодной палитре, клян синий сохраняет свою актуальность после нескольких сезонов, в то время как аналогичная интенсивность направляется с полуночного фиолетового цвета. Пурпурный розовый завершает предложение.

Скарлатина

Красный остается весьма влиятельным в моде цветом. В нынешнем сезоне он дополнен глубоким насыщенным цветом скарлатины. Новые пары включают нейтральные цвета, как бисквит или мягкий керамический синий.

 

Загадочность

Загадочность задает тон драгоценных камней в этом сезоне, которые становятся гораздо более богатым и очаровательным. Красные вина остаются наиболее мощным сигналом, возглавляемые бордо, которые распространяются до глубокого малинового. Бирюзовый становится все более популярным набором для зеленовато-голубых тонов, в то время как лес добавляет в необходимой пропорции зеленого цвета. Индиго представлен как драгоценный камень и служит альтернативой цвету неви. Фиолетовый представлен с баклажанами и более темной разновидностью Византии. Металлическая бронза уравновешивает палитру.

Бургундский

Бургундский остается наиболее важным цветом в палитре драгоценного камня. Комбинации цвета с пурпурным, мандарином или лососем добавят новизну.

 

Ностальгия

Ностальгия открывает дверь в одну из самых живых палитр средних тонов в последних сезонах. Блюз играют ключевую роль, начиная с яркого лазурного оттенка и распространяется до светлого барвинка и нежно голубого. Теплые цвета представлены мандариновым оранжевым и желтым цитрином. Трилистник зеленый растет в значимости. Пурпурные как светло-сиреневый и цвет фиолетовой орхидеи так же включены, в то время как лосось добавляет неожиданный элемент в палитре.

Нежно Голубой

Чистота

Чистота, как колодезная вода, смывает краски палитры, предлагая пастельные оттенки этого сезона. Едва уловимая палитра включает в себя цвет деликатно, в том числе керамический розовый, лавандовый серый и бисквит. Бежевые тона также играют существенную роль, с розовым и темно-серым фундаментом.

Пыль